quinta-feira, 9 de julho de 2015

Pao Pizza


Massa: 

- 1 xícara (chá) de leite morno 
- ½ xícara (chá) de óleo de milho 
- 3 ovos 
- 2 colheres (sopa) de açúcar 
- 1 colher (sobremesa) de sal 
- 30g de fermento biológico fresco 
- 500 g de farinha de trigo 


Recheio: 

- Mussarela em cubinhos pequenos 
- 1 tomate grande sem pele e sementes picados com a faca (cortar em tirinhas e depois em quadradinhos) 
- 1 cebola média batida no processador (ou ralada) 
- Azeitonas bem picadinhas 
- Orégano, sal e azeite 


Cobertura: 

- Gema para pincelar 
- Salpicar orégano e parmesão ralado na hora de assar.


Modo de preparo
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes no liquidificador, na sequência retire a mistura do liquidificador e agregue a farinha de trigo sovando (rasgando a massa) até obter uma massa homogênea. Cubra a massa, deixe crescer (faça o teste da bolinha na água). Abra a massa em forma de retângulo, recheie, enrole, coloque em uma assadeira e cubra até dobrar de volume (ele dá formato fofo logo) pincele a gema, salpique a cobertura, o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até que doure. Quando estiverem assados, ao desenformar, colocar os pães sobre uma grade para não suar. Sirva ainda quente.
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