terça-feira, 25 de agosto de 2015

PIZZA LIGHT DE BERINJELA


Ingredientes:

2 berinjelas cortadas em rodelas;
1 clara de ovo;
1 tablete de caldo de legumes;
2 tomates;
10 rodelas de peito de peru;
1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado;
Folhas de manjericão fresco;
1 colher de chá de orégano;
1 fatia de pão integral moído;
2 dentes de alho.




Modo de preparo: 
Pré aquecer o forno. Grelhar as rodelas de berinjela em uma frigideira antiaderente, uma de cada vez;
Em seguida, intercalar as fatias e uma forma de pizza, de modo que não fique nenhum espaço sobrando. Utilizar a clara de ovo como cola para pregar uma rodela na outra.
Jogar o caldo de legumes em cima da berinjela. Distribuir as rodelas de peito de peru sob as berinjelas. Cortar os tomates em duas fatias e distribuir por cima das fatias de peito de peru;
Polvilhar o queijo parmesão, o manjericão, o orégano, o alho e o pão integral moído e levar ao forno. Ficar de olho na falsa pizza e retirar assim que ela assar. Esperar esfriar e servir-se.
Postar um comentário