segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

PANETONE CASEIRO TRUFADO


Para quem ama panetone trufado, mas quer economizar, aqui vai esta dica que você pode fazer em poucos minutos.

INGREDIENTES

1 panetone gotas de chocolate
400 gr de chocolate. (eu usei o BLEND meio amargo da GAROTO)
1 caixa de creme de leite
1 colher de rum (opcional)

MODO DE PREPARO

Rale o chocolate e leve-o ao microondas para derreter.
Separe 1/3 para a cobertura antes de misturar o creme de leite.
Misture o rum ao creme de leite, em seguida misture com o chocolate que usará para o recheio.
Corte a tampa do panetone e faça na parte debaixo 3 cortes paralelos e preencha com o creme. Em seguida pegue a tampa e cole com o creme.
Cubra com  o chocolate que foi separado sem creme de leite.
Decore ao seu gosto.(eu usei raspas de chocolate e coco)
Guarde em local refrigerado.
Postar um comentário