quinta-feira, 12 de maio de 2016

CHOCOLATE QUENTE COM ESPECIARIAS



INGREDIENTES

1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó 
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar 
- 1/2 colher (chá) de canela 
- 1 pitada de noz-moscada 
- 1 pitada de cravo em pó 
- 1/2 xícara de água quente 
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite 
- 1 colher (chá) de baunilha 
- Pauzinhos de canela

MODO DE PREPARO
Numa panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo. Junte a água quente. Deixe levantar fervura, mexendo sempre. Ferva por 2 minutos. Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando. Não deixe ferver. Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo. Na batedeira, bata até que espume. Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.

Postar um comentário